?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 26th, 2008

Надо, наверно, что-нибудь написать про концерт/БГ. Ну, не то, чтобы надо, но хочется:)

Пятница. "Книги и кофе". Концерт Кирилла Комарова.
Я вообще не люблю ходить куда-либо одна, отсутствие спутника для меня весьма веский аргумент, чтобы не пойти даже на очень интересное мероприятие... ну, надо мне кого-нибудь...))
Но бывают моменты, когда я понимаю, что данное мероприятие мне необходимо... жизненно... и без него мне чего-то в жизни будет не хватать... Последним таким мероприятием стал концерт Комарова... Как говорит сам Кирилл: "Пусть приходят те, кто чувствует, что не может не придти." Так вот, не придти я не могла...
Утром вытащила из заначки деньги, по дороге из универа поняла, что забыла клубную карту, пришлось заворачивать домой, благо почти по пути, в клуб приехала ровно за полчаса до концерта, взяла билет, в кофейне все столики заняты, денег на кофе нет, села в коридоре. Народ потихоньку прибывает, Комаров пару раз прошмыгнул из зала в кофейню, потом оделся и ушел... к счастью,минут через 10 вернулся:)
Итак, с небольшой задержкой концерт начинается... На четвертой песне на гитаре рвется восьмая струна. Комаров, посетовав, что не зря ему снилось, что на концерте струна лопнет, достает из кейса сменные струны и уходит менять... Минут через 10 концерт продолжается. Видимо, из-за потери времени, "Другая дуэль" играется в каком-то бешенном ритме...
Из нового очень понравилась "Колдунья"... ну ооооочень!))
А во втором отделении полным ходом началось обещанное путешествие... по всем признакам в нирвану)) Было тепло, светло, легко и радостно... не могу вспомнить песни... точно была "Редкая", солнечный безгитарный "Манговый мед" и "Путь дурака"... из стихов нас осчастливили "Любовью мазохиста" и "Письмами краснодарскому другу"... А после традиционно-завершающего "Спасибо за чай" Кирилл спел новую, буквально накануне дописанную песню "Ты - я".
В общем, в результате случилось таки со мной непроизвольное выпадение в нирвану:))
А 14го будет квартирник у Гороховского, на нем обещан "Питер. Прогулка."... это я так тонко пиарю;)

Суббота. Бегущий город - 2008.
Команда "Синдром Сосновки": tiutaier, sombre_sun, eto_vopros и ваша непокорная.
Стартовали в 9.36 по часам Бегущего города и в 9.48 по Московскому времени))
Маршруты пока не опубликовали, поэтому пишу в общем)
Взяли мы почти все КП, кроме двух: в одном не смогли узнать место на старой фотографии и забили, а второй долго искали во дворах недалеко от Коменды, но так и не нашли... На бонусы мы решили не замахиваться, хотя на Штандарте очень хотелось бы побывать...
А так нас носило по территории: Петроградка-Сенная-Адмиралтейство-Лиговка-пл.Ал. Невского-Ладожская-Финбан-Светлановский-Лесная-Просвет-Коменда-Крестовский-Чкаловская-Петроградка.
В целом получили море позитива!!! Поэтому отправляю мысленный плюсик в карму всему оргкомитету в добавок к высказанному на форуме))
К сожалению, у многих все получилось не так гладко: в этот раз число команд было увеличено в 2 раза и разделено на четную и нечетную трассу, но видимо были какие-то косяки то ли с распечаткой, то ли с доставкой легенд, поэтому части категорий на этапных КП выдавались легенды не их четности, за неимением других, нас это не смутило, но например у всадников привело к повторам... В общем первый блин вышел несколько комом, но надеюсь, что все утрясется и будет только лучше и лучше))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
belayanoch
Oct. 27th, 2008 06:07 am (UTC)
Колдунья - это супер! Кстати он ее записал просто так... не студийно. И выложил. Хочешь? почту давай)))) и СИЯЙ)
henrietta_ct
Oct. 27th, 2008 07:52 am (UTC)
Уже есть, спасибо))
tiuntaier
Oct. 29th, 2008 10:22 am (UTC)
а можно мне?
tiuntaier(sabaco)yahoo.com
darksd
Oct. 27th, 2008 09:24 am (UTC)
Стартовали в 9.36 по часам Бегущего города и в 9.48 по Московскому времени))
Часы БГ кто-то криво настроил? :))

З.Ы. Учитесь играть в шахматы :-Р
henrietta_ct
Oct. 27th, 2008 02:48 pm (UTC)
Начало стартов задержали на 12 минут, а часы соревнований выставляются по стартам))
Не будем, все равно там какой-то косяк был и нужное место мы методом научного тыка искали...)
tiuntaier
Oct. 29th, 2008 10:21 am (UTC)
не, косяка в нашей шахматной задаче не было, и в общем. на нужный квадрат я, сомневаючись, вышла, именно вспомнив, как выглядит короткая рокировка, а школа искусств лишь подтвердила, что это не косяк в мозгу)
( 6 comments — Leave a comment )