?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 1st, 2010

Если у всех окружающих в личной жизни все хорошо, это верный признак того, что у меня с ней полная задница... очередная, ага...
Но это так, лирическое отступление...
Сентябрь нынче видимо решил отобрать лавры ноября, ибо посетивший меня Пес Пиздец был на редкость откормленый... однако, выпитая сегодня водка показала, что всё не так плохо, но, дабы окончательно купировать ситуацию и начать жить дальше, планы на ближайшее:
1 октября - еду в турклуб подавать заявку на Окинчицу, инфа по трассам показала, что 2Ж короче Ж21, так что таки побежим двойку; команда 2Ж №213 "Тайга" зарегестрирована))
2 октября - Кирилл Комаров, квартирник у Гороховского, 350р.таки первый раз побывала на квартирнике... позитифф такой позитифф))
3 октября - Первенство СПб по бесснежным видам ездового спорта, Петергоф, Александровский парк. Очень хочу быть, но что-то мне подсказывает, что меня оставят дежурить в Сказке...меня таки с собой не взяли... выступили очень удачно: Ден и Йорик - первое место мужской каникросс 5 км, Мишка и Тёма - первое место мужской каникросс 3 км (Мишка - юниор, выиграл во взрослом старте), Алина (мама одного из наших каюров и большой друг Сказки) и Сёмга - первое место женский каникросс 3 км, Катя (дочь Ольги) и Гунар - первое место женский байкджоринг 3 км, Валера и Жолтый - второе место юниорский каникросс 1 км. Все молодцы!! У меня все растет стимул разбегаться и начать выступать)))
9-10 октября - соревнования по ночному ориентированию среди туристов СПб и ЛО памяти Анатолия Окинчица, Зеленогорск, Черные озера. больше половины не взяли, но хоть не заблудились))) надо хоть пару раз в год дневные соревнования бегать, а то так никогда ориентирование не освою)) ну, и замечательные посиделки у костра под гитару) отлично закрыли сезон))
23 октября - Бегущий Город 2010.
31 октября - концерт Лоры Московской в "Африке".
А с 1 ноября таки сессия...