?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр

У нас завелся щенок хаски по кличке Скади.
За первый день моего дежурства она разбила кружку и скинула на пол все, до чего смогла дотянуться, за второй день сгрызла ручку кухонной двери, на третий я обнаружила, что в мое отсутствие она залезает на обеденный стол и смотрит в окно, а на четвертый она с большим смаком разорвала мою простыню. А в остальном милейший ребенок.
***
Купила новый нетбук для работы и через 2 дня наступила коленом на старый и теперь мне знаком характерный звук трескающейся матрицы... Правда я молодец?))
***
С моей работы очень весело выбираться. Как известно, зимой по нижнему Приморскому шоссе ходит два автобуса в день до Парнаса и три до Зеленогорска. Причем если с автобусом до Парнаса все более-менее понятно, то время прохождения автобуса на Зелик может отличаться от расписания в пределах получаса в любую сторону.
Первый раз я порадовалась, когда 2 января пыталась уехать на нем в город в 9 вечера, и уехать мне надо было ОЧЕНЬ, поскольку 3го в 8 утра отправлялся наш автобус в Финку... Кто бы мне вернул те нервные клетки, которые я потратила за те полчаса, на которые он опоздал...
Сегодня я честно хотела уехать домой в 9 утра, но поскольку проспала минут на 20, выйти смогла только ровно к автобусу... а он проехал на 5 минут раньше! Ждать до 16 очень не хотелось и я потопала в Озерки, из которых идет еще один автобус в Зеленогорск. Озерки примечательны тем, что идти до них примерно 1,5 км, но сам поселок тянется вдоль трассы километров 5, остановок в нем 4 и с какой ходит автобус, я, естественно, не в курсе. Для верности решила дойти до четвертой, но где-то между второй и третьей надо мной и моим большим рюкзаком сжалился проезжающий мимо водитель такси, причем сжалился настолько, что довез до самого города. Спасибо ему за это большое!))
Бесплатно прокатилась на маршрутке от Савушкина до Старой Деревни, потом электричка до Финбана, метро, маршрутка... всего каких-то 5 часов и я дома:)

Хорошо, что на работу и с работы я езжу раз в неделю)))

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tar_viniel
Jan. 22nd, 2013 04:56 pm (UTC)
Друг мой. нет ли у вас сейчас котят? Ученица ищет, у них кот недавно умер, стрОдают.
henrietta_ct
Jan. 23rd, 2013 11:51 am (UTC)
У нас нету, но у моей тетушки кошка родила недавно вот таких пупсов:http://vk.com/id29686036?z=photo29686036_296137345%2Fphotos29686036
kochka_katya
Jan. 23rd, 2013 11:05 am (UTC)
с одной стороны, посла рассказов Ольги мне стало так интересно, что там у вас и как, а с другой, да еще после твоего поста - прямо боюсь думать, как туда ездят!
а что, не зимой транспорта больше?
henrietta_ct
Jan. 23rd, 2013 11:54 am (UTC)
На самом деле, все кто приезжал - все благополучно уехали, просто к нам надо с ночевкой ехать.
Летом 4 рейса 809го вместо двух, и еще пускают 830Б раза 3-4 в день, а зимой он совсем не ходит.
( 4 comments — Leave a comment )