?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поток сознания...

О настроении...
Валяюсь я с перепадов своего настроения. Когда-то давно проходила тест на темперамент, помнится, там было больше четырех классических вариантов, точного диагноза не помню, но суть состояла в том, что настроение у меня меняется по двойной косинусоиде, диагноз себя оправдывает... вроде бы должна уже привыкнуть.. но никак... вот и сегодня настроение скачет от желания прыгать до потолка из-за того, что наконец сдала эти долбаные экзамены, до желания сжатся в комок из-за вылезшего откуда-то из глубины чувства пустоты и одиночества... шиздец...

О прошлом...
Есть у меня мания - рыскать по сети чужие стихи. И вот как-то давно наткнулась на сайт Вероники Гудковой, она же Ничь: стихи, проза, заметки... местами депрессивно, но зацепило... потом как-то подзабылось, а сегодня нашла в распечатках ее прозу и из подсознания толкнулась мысль, что есть у нее вроде ЖЖ... посмотрела - вот она Ничь, она же  nichkin... Так что обрела я кусочек прошлой жизни в настоящем...
Пока что поделюсь фразами... имею слабость к красивым фразам)):

Е-майл - гениальное изобретение. Но, к сожалению, он лишает обидчивого адресата мстительного удовольствия отсылать отправителю его письма нераспечатанными.

Претендующим на звание цельной личности странно заниматься поисками "своей половинки".

Просто удивительно, как много запятых можно поставить в одном вроде бы простом предложении, как долго и неинформативно тянутся многоточия, и как легко и окончательно ставятся точки.

"...Я сказал себе: лучше голодовка, тюрьма, скитания, чем сидение за конторкой часов по десять в день. Особой удали в этом обете нет, но я не нарушал его и не нарушу. Мудрость дедов сидела в моей голове: мы рождены для наслаждения трудом, дракой, любовью, мы рождены для этого и ни для чего другого..."

"Никакое железо не может войти в человеческое сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя".

Бабель

Надежда - всего лишь милосердная ипостась сомнения.

"Ты никогда не сможешь сказать, что сделал все, что мог. Ты просто не знаешь, сколько всего ты можешь."

Когда кто-то, кто вам нужен и кому вы верите, говорит, что на самом деле никто ни в ком не нуждается, - не отчаивайтесь.
Он говорит только от своего имени.
И к тому же заблуждается. Говоря так, он, по крайней мере, нуждается в слушателе. 

Собственно, все бессовестно потырено у nichkin

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
liskis
Aug. 10th, 2006 07:43 am (UTC)
поздравляю со сдачей экзаменов!!! результаты последнего уже известны?
( 1 comment — Leave a comment )