?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полет нормальный:)
Неделя 3. 27 марта - 2 апреля.
Беговой объем по плану: 54км
Отбегано: 54км
Кол-во тренировок: 5
Пн: 8км по 8:40
Вт: отдых
Ср: 10км по 8:43
Чт: 13км по 7:58
Пт: 11км по 8:35
Сб: отдых
Вс: пробег Гачина-Пушкин, 2км разминка, 10км по 5:37.

По темпу получилась разгрузочная неделя.
Всего за март пробежала 145км.



Многобукв про пробег Гатчина-Пушкин.
В этом году основную дистанцию 30км собственно из Гатчины в Пушкин отменили, поэтому все мероприятие проходило в Пушкине.
Регистрация была в Доме Молодежи. Покажи справку - получи голубую бумажку (в первый раз придрались, что на справке не написан срок действия О_о), покажи страховку - получи розовую бумажку, отдай две бумажки - получи номер и чип.
Прошли квест, переоделись в женском туалете (кроме туалетов, под переодевание был отдан гардероб, но общий для всех, так что там переодевались в основном мужчины), съели по банану и уселись в уголке ждать еще час до отъезда на старт.
Но вскоре нам сказали, что можно идти в автобусы. Залезли в автобус, оставили вещи и пошли разминаться.
Накрутила 2км вокруг Дома Молодежи, потянулась и полезла обратно в автобус.
В 11:30 все распихались по автобусам и поехали на старт. Минут через 15 привезли нас в чисто поле на пересечении Красносельского шоссе и Соболевской дороги, выгрузили из автобусов и отправили искать старт. Холодно, дождик моросит, ветер продувает... бррр... что мы тут забыли? Ищем старт, народ растянулся по шоссе - разминается, метров через 200 нашли тумбу с надписью "старт", видимо, здесь. Побегали, попрыгали, чтобы не замерзнуть, скучковались на старте, в 12:00 - выстрел, побежали. Как-то быстро побежали, смотрю на часы - 5:25, блин(( но отступать некуда, вся толпа в 300 человек впереди нас, за нами человек 15 и машины сопровождения. Так и бежим: 5:27, 5:27, 5:35, толпа растянулась - мы расслабились: 5:43, 5:39, в середине 6го километра развязались шнурки сначала у меня, потом у Дашки: 5:56, на 7ом неожиданно открылось второе дыхание: 5:31, но тут начался подъем: 5:43, дальше перебегаем Петербургское шоссе, перед нами останавливают поток машин и после нас сразу пускают - страшновато: 5:31, добегаем до спортивной школы, делаем круг по стадиону, на финише на часах 9,98, блин!, у меня отнимают чип, и я добегаю еще 20м.
Итого, 10км за 56:12, на 2:40 быстрее Новогоднего пробега. Отлично!
Медалек финишера тут не предусмотрено, добываем горячий чай и идем искать автобус с нашими вещами. У спортшколы стоят 4 автобуса, но нашего нет, остальные на перекрестке метрах в 400. Находим там наш автобус, забираем вещи и идем обратно на стадион переодеваться, там есть раздевалки, правда, без скамеек, так что переодеваться приходится на полу.
Переоделись в сухое и поехали домой.
В целом, результатом я довольна. Сезон открыт!