?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фестиваль

Ну, вот я и вернулась с пятидневного фестиваля в "Солнечном"... Эмоций, впечатлений столько, что отходить я буду еще долго!
На пять дней погрузиться в совершенно волшебный мир, где нет учебы, Интернета, проблем, а есть только близкие друзья, солнце, сосны, луна и звезды, интересные люди и Театр!! Это настоящее счастье!
О фестивале.
Пятница.
Показ визиток перенесли, отрывались на дискотеке, собрав всех танцующих в свой круг:)
Суббота.
Встречали своих выпускников песнями и танцами, репетировали с ними номер на капустник, потом был чудный капустник вперемешку с визитками, а потом празнование Ленкиного совершеннолетия:))
Воскресенье.
В воскресенье было грустно... С утра сыграли вместе с выпускниками в игру типа КВНа, потом провожали старших, а вечером наших парней... захандрили... Алка должна была уехать, но осталась еще на день... у меня начисто сел голос... фигачила перед сном горячий чай с лимоном...
Понедельник.
День нашего спектакля. Голос все так же, Алка учит мой текст, но я молчу с 11 до 14.30... и о, чудо!! на репетиции голос появился, продержался весь спектакль и посл него ушел обратно... прихватив с собой и ленкин:)) вечером в спротзале пели песни под гитару, мы с Ленкой сошлись во мнении, что наш репертуар с такими голосами должен ограничиваться блатняком, но честно пытались подпевать...) Алка снова не уехала:))
Вторник.
С самого утра суматоха, все бегают, что-то пишут, рисуют, репетируют... сообразили номер вместе с "Понарошкой"... вечером закрытие, дискотека и почти семейные посиделки до 4 утра с разговорами и гитарой...)
Среда.
Собираемся, пакуемся... в 11 провожаем автобус "Понарошек"... махали руками... нет, не прощались... говорили "до встречи"...
В 12 грузились сами, издали помахав "Надежде", "Первому этажу" и "Островам"... нас провожали только "Отражение"... До свиданья, "Солнечный"!! Ты действительно был солнечным, теплым и чудесным!
Я счастливая, но жутко уставшая... щас бы денек отоспаться, привести в порядок себя и голос... но завтра надо пилить в универ, разгребать последствия почти двухнедельного отсутствия....
З.Ы. Когда появятся силы, напишу про все театры, а там может и фотки будут:)